Любая фея хотела бы иметь друзей... Много верных друзей. Если ты - одна из таких, то тебе сюда, ибо ты тут сможешь не только найти друзей, но и хорошенько развлечья, и даже создать свой клуб, если не хочешь быть одной из Микс!

Реклама! Логин: Mix reklame Пароль: mixclub

Админы:

Модераторы:

Ролевая Mix club это...

Развлечения, игры, истории, дружба, любовь, рисование, уроки, Магикс,новые превращения и впечатления,а самое главное... НОВАЯ ИСТОРИЯ!!!

В Миксе...

Mix Club` Зимняя сказка...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mix Club` Зимняя сказка... » Квесты » Квест 1. "получение медальйона сил"

Квест 1. "получение медальйона сил"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Этот квест должна пройти каждая фея!
Если не понятно, что за медальйон, найдите и почитайте тему "Трансформации".))
Удачи в получении дополнительных сил.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/derisive.gif

0

2

оказалась на болоте превратилась в лумикс и начала действовать

0

3

ОФФ: Кстати, да, медальон сил можно получить и в Лумиксе, ибо он нужен во всех превращениях. Но в дарах - нет.)

0

4

Фея прилетела на болото, она еще была в Глумиксе. И спросила у Айлы:
- Привет! А ты не знаешь, куда Палладиум нам идти сказал?

0

5

-Привет, ну осели честно не знаю , но говорили что нам надо куда то к пищере троля

0

6

-Еще Паладиум сказал что поборя троля мы обретем медальйон который увеличит силу нашего лумикса

0

7

-ну все полетели

0

8

- Угу.
Сказала я, но не полетела, а пошла. Вдруг я наступила на траву и провалилась в яму, которая была, как горка в аквапарке. Как только я провалилась, то послала магическое сообщение (этому тоже учил Палладиум) Айле.

В сообщении было:

"Айла! Скорее, спускайся! Я попала в пещеру тролля! Я жду!"

0

9

Я вместе с Айлой пришла на помощь и мы как нибудь получили медальён. Все

0

10

ОФФ: а описать? Ну, блин, "супер-игроки"!

0

Вы здесь » Mix Club` Зимняя сказка... » Квесты » Квест 1. "получение медальйона сил"