Любая фея хотела бы иметь друзей... Много верных друзей. Если ты - одна из таких, то тебе сюда, ибо ты тут сможешь не только найти друзей, но и хорошенько развлечья, и даже создать свой клуб, если не хочешь быть одной из Микс!

Реклама! Логин: Mix reklame Пароль: mixclub

Админы:

Модераторы:

Ролевая Mix club это...

Развлечения, игры, истории, дружба, любовь, рисование, уроки, Магикс,новые превращения и впечатления,а самое главное... НОВАЯ ИСТОРИЯ!!!

В Миксе...

Mix Club` Зимняя сказка...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mix Club` Зимняя сказка... » Болталочка.))) » болталочка.)

болталочка.)

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Пока!)))

0

32

ха  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nhl3.gif

0

33

поки

0

34

Приетик!)  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

0

35

прив

0

36

Как дела?

0

37

норм а у тя ?

0

38

Нормально

0

39

Доброе утро всем!

0

40

приветик селена!
как дела???
давай поболтаем а то скучновато! :idea:

0

41

Привет! Но я СЕЛЕНИЯ, Selenie,  на не selene на нике же.
Давай поболтаем.) Как дела?

0

42

упс!  :whistle:
извини зайк! ошибочка вышла!
дела отлично!
ты как??

0

43

Да меня все Селеной обзывают называют. Дела нормалек, а у тебя? Чем занимаешься?

0

44

на актировке сижу
лумикс свой придумываю!

0

45

а ти??? ^^

0

46

Я тоже над Лумиксом сижу. Да еще и нового перса придумала, придумываю ей историю... а так же только что почистила темку (мастерскую) от ненужных сообщений. Кстати, поможешь придумать, как получить Лумикс? Вот у меня есть инфа:

Лумикс - очень загадочное превращение, которое дает возможноть фее (и другим) познать себя с другой стороны. Сначала кажется, что Лумикс - простенькое превращение, но в этом и есть вся его фишка - главное не красота, а комфорт. Тобишь, что бы рюшики и бусинки не мешали фее. Обычно в Лумиксе обувь - сапоги на невысокой подошае, или балетки (макасины).

А вот как получить Лумикс, я не знаю. Поможешь, а?

0

47

а может так!
ну к примеру фея раз она должна познать себя с другой стороны должна в какой то момент повести себя не так как ведет себя обыкновенно
к примеру если она добрая и нежная(как мой перс) то она должна будет на несколько мгновений стать воплощением жестокости и ненависти! как то так!и тогда она получает лумикс и станет снова такой какая она есть на самом деле!

0

48

ну как  идейка???

0

49

Хорошо!) Еще у меня идея есть - ну, знаешь же, в Биливисе есть три дара. Ну и у нас тоже будет. Только к Лумиксу. Это будут - Фатакс (фея становится очень быстой, и крылья просто прозрачные), Руникс (фея в этом превращении может знать Эльфийский язык и читать руны), и, наконец - темнй дар Даркнесс! Обычная фея становится темной. Но это не значит, что в этом даре фея становится кровожадной и имеет желание все разрушить, нет-нет! Конечно, бывали случаи, что феи не смогли себя контролировать... ну, так вот. Вы, наверное скажете, что из этой трансформации ничео хорошего не выйдет, но я Вас остановлю - ФЕЯ СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ, И СОЕДИНЯЕТ ЕНЕРГИИ ГЛУМИКСА, ЛУМИКСА, ФАТАКСА И РУНИКСА, ДА ЕЩЕ И СОБ СИЛУ ВМЕСТЕ! А получить эту трансформацию не легко - нужно сражатся о последнего, хоть и раны, хоть и больно... если ты увствуешь в бое последние сви вздохи и видишь уже светлый тоннель, видишь, как Смерть приглашает тебя туда, это энергия Даркнеса.

0

50

Я еще думаю моему персонажу сменить цвет волос... на русый. Как тебе?

0

51

:O  нифига себе!!!!!

0

52

прикольно было бы! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif

0

53

=)

0

54

блин! а как здесь написать что я лумикс получила????
ну, нужны ведь злодеи ситуации не предвиденные!

0

55

Да, ты права...

0

56

вот и я о том же!
о! придумала! одна злодейка у мя уже есть!
я ща ее приглашу к нам!

0

57

зай! прекрасная авочка!
ща я тож поменяю!!!!

0

58

Давай!))) Можешь и других друзей пригласить, нам никто не мешает!)))
Кстати, я вот почитала журнал Школа Волшебниц, и решила, что  у моей феи будет магия Жидкостей и растений. Кстати, магия повторятся может. Я не хочу лишать человека его же идей.) И еще - скажи, что нет ниаких ограничений и норм в анкетах.)

0

59

зай! прекрасная авочка!
ща я тож поменяю!!!!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif Спасибо!)

0

60

У тебя тоже очень красивая!)))

0

Вы здесь » Mix Club` Зимняя сказка... » Болталочка.))) » болталочка.)